Informativa sulla privacy del Whistleblower Software

Whistleblower Software raccoglie dati personali solo nei casi in cui ciò è rilevante per noi ed inoltre quando è rilevante per la vostra attività all'interno del software. Lo scopo del trattamento dei vostri dati personali è quello di offrirvi i rispettivi prodotti e servizi offerti da Whistleblower Software. Whistleblower Software si atterrà sempre alle normative legali applicabili in qualsiasi momento in cui raccoglie, elabora e utilizza i dati personali. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali si basa sull'abbonamento concordato. Whistleblower Software conserva i dati personali dell'utente per tutto il tempo in cui è obbligato per legge a farlo, o per tutto il tempo in cui tali dati personali rimangono rilevanti per lo scopo per cui sono stati raccolti. Le categorie di dati personali che Whistleblower Software conserva sono le seguenti: nome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, ecc. Condividiamo i vostri dati personali solo ai responsabili del trattamento dei dati con cui abbiamo stipulato un accordo. Condividiamo i vostri dati personali anche ai partner e ai consulenti a cui siete affiliati o ai consulenti a cui vorreste affiliarvi. Utilizziamo sub-processori che appartengono a Paesi terzi e che hanno anch'essi una base legale di trasferimento.

Diritti ai sensi del regolamento sulla protezione dei dati

In base al Regolamento sulla Protezione dei Dati personali, potete avvalervi dei vostri diritti in caso di trattamento dei vostri dati personali da parte nostra. Se desiderate avvalervi dei diritti citati di seguito,vi prego di contattarci. L'utente ha la possibilità di cancellare informazioni in qualsiasi momento. Whistleblower Software cancellerà le informazioni entro e non oltre 3 anni dalla cessazione dell'abbonamento, in base ai termini di prescrizione. Nel caso in cui le informazioni siano necessarie per motivi legali, potrebbe essere necessario conservare le informazioni per un periodo più lungo, dopodiché tali informazioni saranno cancellate non appena le richieste di legge saranno obsolete. Avete diritto alla portabilità dei dati in qualsiasi momento e potete quindi scaricare i vostri documenti per un possibile uso futuro. Avete il diritto di visualizzare i vostri dati nel nostro sistema in qualsiasi momento e avete anche il diritto di aggiornare le informazioni in caso di modifiche. Avete il diritto e la possibilità di inviare una richiesta a contact@whistleblowersoftware.com se desiderate limitare il trattamento dei vostri dati personali. Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, altrimenti lecito. Inoltre, avete sempre il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia danese per la protezione dei dati, ma naturalmente gradiremmo essere informati al riguardo, in modo da poter correggere il nostro servizio per soddisfarvi. È possibile presentare un reclamo direttamente all'Agenzia danese per la protezione dei dati, Carl Jacobsens vej 35, 2500 Valby, dt@datatilsynet.dk o per tel. +45 33 19 32 00. Per saperne di più è possibile consultare il sito www.datatilsynet.dk.

Prenota una dimostrazione

5/5 stelle su G2