Política de Privacidade do Software Denunciante

O Whistleblower Software coleta dados pessoais apenas nos casos em que isso é relevante para nós e também quando é relevante para sua atividade dentro do software. A finalidade do processamento de suas informações pessoais é oferecer a você os respectivos produtos e serviços que a Whistleblower Software oferece. O Whistleblower Software sempre cumprirá os regulamentos legais aplicáveis a qualquer momento quando coletamos, processamos e usamos dados pessoais. A base legal para o processamento de seus dados pessoais é a assinatura acordada. O Whistleblower Software retém seus dados pessoais enquanto tivermos obrigações legais de fazê-lo, ou enquanto esses dados pessoais permanecerem relevantes para a finalidade para a qual foram coletados. As categorias de informações pessoais que o Whistleblower Software armazena são as seguintes informações pessoais: nome, endereço, número de telefone, e-mail, etc. Nós apenas passamos suas informações pessoais para processadores de dados com os quais fizemos acordos. Também transmitimos informações pessoais a parceiros, bem como a consultores aos quais você é afiliado ou a consultores aos quais você deseja se afiliar. Utilizamos subprocessadores que pertencem a países terceiros e estes também têm uma base legal de transferência.

Direitos ao abrigo do Regulamento de Proteção de Dados

Decorre do Regulamento de Proteção de Dados que você tem direitos no caso de nosso processamento de seus dados pessoais. Se você deseja fazer uso dos direitos abaixo, entre em contato conosco. Tem acesso para excluir informações a qualquer momento. O Whistleblower Software irá, o mais tardar 3 anos após o término da assinatura, excluir informações, cf. o prazo prescricional. Se as informações forem necessárias por motivos legais, pode ser necessário reter as informações por um período mais longo - após o qual essas informações serão excluídas assim que as reivindicações da lei se tornarem obsoletas. Você tem o direito à portabilidade de dados a qualquer momento e, assim, pode baixar seus documentos para uso futuro. Você tem o direito de visualizar seus dados em nosso sistema a qualquer momento e também tem o direito de atualizar as informações em caso de alterações. Tem o direito e a oportunidade de enviar uma solicitação para kontakt@whistleblowersoftware.com se desejar que limitemos o processamento de seus dados pessoais. Tem o direito de se opor ao nosso processamento legal de seus dados pessoais. Tem também, em todos os momentos, o direito de reclamar à Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados, mas é claro que gostaríamos de ser informados sobre isso, para que possamos corrigir nosso tratamento para satisfazê-lo. Pode reclamar diretamente para a Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados, Carl Jacobsens vej 35, 2500 Valby, dt@datatilsynet.dk ou tel. +45 33 19 32 00. Você também pode ler mais em www.datatilsynet.dk.