Politique de confidentialité Whistleblower Software

Whistleblower Software ne recueille des données personnelles que dans les cas où elles nous concernent et sont pertinentes pour votre activité à l'intérieur du logiciel. L'objectif du traitement de vos informations personnelles est de vous proposer les produits et services respectifs que propose Whistleblower Software. Whistleblower Software sera toujours conforme aux dispositions légales applicables à tout moment lorsque nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles. La base juridique du traitement de vos données personnelles est liée à l'abonnement convenu. Whistleblower Software conserve vos données personnelles aussi longtemps que nous en avons l'obligation légale ou aussi longtemps que ces données personnelles restent pertinentes pour l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Les catégories d'informations personnelles que Whistleblower Software conserve sont les suivantes : nom, adresse, numéro de téléphone, courriel, etc. Nous ne transmettons vos informations personnelles qu'aux responsables du traitement des données avec lesquels nous avons conclu des accords. Nous transmettons également des informations personnelles aux partenaires ainsi qu'aux conseillers auxquels vous êtes affilié ou aux conseillers avec lesquels vous souhaitez être affilié. Nous utilisons des sous-traitants secondaires qui appartiennent à des pays tiers et qui ont également une base légale de transfert.

Droits en vertu du règlement sur la protection des données

Il découle du règlement sur la protection des données que vous avez des droits en cas de traitement de vos données personnelles par nos soins. Si vous souhaitez faire usage des droits ci-dessous, veuillez nous contacter. Vous avez la possibilité de supprimer des informations à tout moment. Whistleblower Software supprimera les informations au plus tard 3 ans après la fin de l'abonnement (cf. prescription). Si des informations sont nécessaires pour des raisons juridiques, il peut être nécessaire de les conserver pendant une période plus longue - après quoi ces informations seront supprimées dès que les revendications juridiques seront obsolètes. Vous avez le droit à la portabilité des données à tout moment et pouvez ainsi télécharger vos documents pour un usage ultérieur. Vous avez le droit de consulter vos données dans notre système à tout moment et vous avez également le droit de mettre à jour les informations en cas de modification de celles-ci. Vous avez le droit et la possibilité d'envoyer une demande à kontakt@whistleblowersoftware.com si vous souhaitez que nous limitions le traitement de vos données personnelles. Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel de manière par ailleurs licite. Vous avez également le droit, à tout moment, de vous plaindre auprès de l'Agence danoise de protection des données, mais nous apprécierions bien entendu d'en être informés, afin que nous puissions corriger notre traitement pour vous satisfaire. Vous pouvez vous plaindre directement à l'Agence danoise de protection des données, Carl Jacobsens vej 35, 2500 Valby, dt@datatilsynet.dk ou tél. +45 33 19 32 00. Vous pouvez également en savoir plus à l'adresse suivante : www.datatilsynet.dk.

+45 71 99 63 83
contact@whistleblowersoftware.com
Essayez le produit
Whistleblower Software ApS Logo

© 2021 Whistleblower Software ApS. Tous les droits sont réservés.