Política de privacidad de Whistleblower Software

Whistleblower Software solo recopila datos personales en los casos en los que esto es relevante para nosotros y también cuando es relevante para su actividad dentro del software. El propósito del procesamiento de su información personal es ofrecerle los respectivos productos y servicios que ofrece Whistleblower Software. Whistleblower Software siempre cumplirá con las regulaciones legales aplicables en cualquier momento cuando recopilamos, procesamos y usamos datos personales. La base legal para el uso de sus datos personales es la suscripción pactada. Whistleblower Software conserva sus datos personales durante el tiempo que tengamos la obligación legal de hacerlo, o mientras estos datos personales sigan siendo relevantes para el propósito para el que fueron recopilados. Las categorías de información personal que Whistleblower Software almacena son las siguientes: nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, etc. Solo transmitimos su información personal a los procesadores de datos con los que hemos hecho acuerdos. También transmitimos información personal a socios y asesores a los que usted está afiliado o asesores con los que pueda estar afiliado. Utilizamos subprocesadores que pertenecen a países terceros y estos también tienen una base legal de transferencia.

Derechos en virtud del reglamento de protección de datos

De acuerdo al reglamento de protección de datos usted tiene derechos en el caso de nuestro procesamiento de sus datos personales. Si desea hacer uso de los derechos a continuación, contáctenos. Tiene acceso para eliminar información en cualquier momento. Whistleblower Software, a más tardar 3 años después de la terminación de la suscripción, eliminará la información, cf. el estatuto de limitaciones. Si la información fuese necesaria por razones legales, puede ser necesario conservar la información durante un período más largo, después del cual esta información se eliminará tan pronto como los reclamos de la ley sean obsoletos. Tiene derecho a la portabilidad de datos en cualquier momento y, por lo tanto, puede descargar sus documentos para uso futuro. Tiene derecho a ver sus datos en nuestro sistema en cualquier momento y también tiene derecho a actualizar la información en caso de que se produzcan cambios. iene el derecho y la oportunidad de enviar una solicitud a kontakt@whistleblowersoftware.com si desea que limitemos el procesamiento de sus datos personales. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento legal de sus datos personales. También tiene, en todo momento, derecho a presentar un reclamo ante la Agencia Danesa de Protección de Datos, pero por supuesto agradeceríamos que se nos informara al respecto, para que podamos corregir nuestro trato para satisfacerle. Puede presentar una queja directamente a la Agencia Danesa de Protección de Datos, Carl Jacobsens vej 35, 2500 Valby, dt@datatilsynet.dk o tel. +45 33 19 32 00. También puede leer más en www.datatilsynet.dk.